Любовь на алтаре

Малец, румяный купидон
Со стрелами и луком,
Вкушал после обеда сон
И собирался с духом.

Ему еще дарить любовь
Всем людям на планете
И пусть, стирая ноги в кровь,
Предстанет в лучшем свете.

Ведь день влюбленных в феврале
Нас приглашает в гости,
Лежит любовь на алтаре,
Алтарь из белой кости...


Рецензии