Ведьма в облике волчицы

Крылатой огненной волчицей
Явлюсь на синий небосклон,
Как всемогущая царица
Нарушу твой блаженный сон.
Явлюсь пред ласковые очи
И зарычу как дикий зверь,
Как мог забыть ты наши ночи?
Кого ласкаешь ты теперь?

Блестят глаза во мраке ночи
И шерсть пылает при Луне,
Что? Ты теперь меня не хочешь?
И не мечтаешь обо мне?
Я ведьма, ну и что такого?
Скажи, что ты еще не знал...
Я выйду замуж за другого,
Ведь завтра сатанинский бал.

Луна отбрасывает блики,
Звезда пылает в вышине,
Никто не слышит твои крики,
Теперь принадлежишь ты мне!
Вцепилась в горло я зубами,
Раздался твой последний стон,
Ты отдал жизнь прекрасной даме,
Поставил жизнь свою на кон.

И разрывая в клочья тело,
Слижу я с морды твою кровь,
Я твоей смерти не хотела,
Но ты убил мою любовь.
Как всемогущая царица
Тебе дала я вечный сон.
Я огнедышащей волчицей
Уйду на синий небосклон.


Рецензии