Ночь

Посвящается молчанию...

Ночь, Ты приходя рукою гладишь,
Лабиринты городских дорог.
Одеялом город укрываешь,
Чтобы во сне он не продрог.

Разноцветными огнями,
Разрисуешь города.
Светом окон, фонарями
И неоном обведешь дома.

Ты спокойствия Богиня,
Ты тишины родная мать,
Печали муза- героиня,
Ты вдохноляешь нас мечтать.

Серебром Луны ласкаешь,
Небом смотришь с вышины,
Держишь за руку, ты знаешь,
Так приятно - только ты...

Только ты меня утешишь,
Только ты не перебьешь,
Пониманием ответишь,
Хотя слов не подберешь...

... Уходя ласкаешь шпили,
Уступая солнечным лучам,
Мрак и страхи, что бродили,
Отпускаешь по домам...


Рецензии