Ты пахнешь летом и праздником!

Ты пахнешь летом и праздником!
Бываешь часто проказником,
Гоняешь в небе ты с птицами,
И инода даже снишься мне...
Любовь меняешь на разный хлам..-
Зовешь с собой, забывая там,
И удивляешься, в тайниках души
Не находя меня, поспеши...
Я буду лунной дорогою,
Я буду ждать, но недолго
Твоей жаркой ночи прохладой, -
Ведь мне и немного надо, -
Да только не приручить..
Могу и совсем забыть!!
14.04-14.07.06


Рецензии