Осязаю...

Я мыслью своей тебя осязаю,
Тону в глубине тобой брошенных фраз.
Горю в нетерпеньи, уже я сгораю
В желаньи увидеть лишь цвет твоих глаз.

Пытаюсь найти средь случайных прохожих.
Во снах только ты... только ты...
Живу постоянно в мечтах своих ложных.
Знать желают лишь имя твоё губы мои.

И повсюду со мной мною созданный образ.
Ты фотограф, свободный художник, поэт.
Это всё говорит мне мой внутренний голос.
На вопрос ''где ты есть?'' я не слышу ответ.

В сноведеньях прозрачных как будто летаю.
И иллюзий прекрасных своих меломан,
Я всегда своей мыслью тебя осязаю,
Зная то, что быть может это самообман.





15 декабря 2007


Рецензии