Соседка

Позвонила мне соседка.
Видимся мы с нею редко.
Пожилая,не скупая,
И совсем не деловая.

Стали с нею мы болтать,
Комплименты раздавать.
Посудачили немножко,
Дождь стучал в моё окошко,
Было весело болтать
И подружек обсуждать.
Скуки ради ,без оскомы,
Вспоминали с кем знакомы.
А потом пошло по кругу,
И вернулись друг мы к другу.
Сколько весим, что едим,
На диете ли сидим.
Про рецепты и стихи,
Про лекарство от тоски.
Долго с нею говорили,
Ей карманы разорили.
Но не жалко ей, друзья,
Денег на таких как я!


Рецензии