Осень? Осень некрасива...

Осень? Осень некрасива.
Осень? Осень, ты страшна.
Не люблю тебя я осень,
Не лежит к тебе душа.

Вот весна, я понимаю.
Все растет и рвется вверх.
Весною крылья вырастают,
А осень раздражает всех.

Эти голые деревья,
Ветер, холод, снега нет,
Нет сугробов – нет веселья,
Все темно и неба нет.

Неба, в смысле звезд на небе
И вокруг темным-темно.
Ты ответь мне, как тебе
Эта осень, мой Пьеро?

3.12.2002


Рецензии
Огненно-жёлтый лист улыбается хрустально-солнечному лучу

Сидхи   08.03.2008 01:01     Заявить о нарушении
но не всегда так...

Котя Скромная Стерва   08.03.2008 01:27   Заявить о нарушении