Простят ли люди?

Запретный плод, как сладок он
Как ночи кОротки
И как желанны встречи
Как время ожидания летит...

Как хочется от счастья мне напиться
Короткого, но сладкого как мёд
Короткого, украденного счастья
Напиться так, чтобы кружилась голова
Чтобы парить от счастья птицей

Как хочется ёще успеть,
Успеть тобою насладиться
И тело сильное ласкать
И нежно губы целовать…

----

Ну что, ж грешна душа моя
Что тут таить – грешна, грешна
Но бог простит, простят ли люди?


Рецензии