Лживая любовь

Прошли года: я вспоминаю,
Как мы расстались там с тобой,
Как ты сказала: «Я не знаю,
Смирюсь ли я с такой судьбой!»

Глаза наполнились слезами,
И сердце билось в тишине.
«Не любишь ты,»- глаза сказали,
Что сразу стало больно мне.

Ты, тяжело дыша, сказала:
«Слепа моя любовь к тебе!»
Но ты в тот миг сама не знала,
Любовь твоя не выдержит нигде.

Я ухожу, а ты свободна,
Свободна выбирать судьбу,
Быть может, так судьбе угодно,
Разбить желанную мечту.

Прошел лишь год, а ты забыла
Про парня, что любил тебя.
Ты в час разлуки говорила,
Что я, лишь я любовь твоя.

Люби, люби того, кто рядом,
И будь верна ему во всем,
Но не люби его лишь взглядом,
Когда останетесь вдвоем!


Рецензии
непревзойденно..
Возможно ли из ада воскрешенье,
За благородные дела прощенье?
На заданный вопрос найдёте вы ответ,
Когда поймёте то,в чём смысла нет..

Никита Сергеевич Шеньков   31.05.2009 23:39     Заявить о нарушении