Книга жизни!

Или день сегодня такой,
Или ночь была суровой,
Я беру дрожащей рукой
Сигарету из пачки новой.

Или день, или ночь, или жизнь...
Затянусь поглубже дымом
И скажу сам себе - держись!
Чтобы волосы не встали дыбом.

Переломных моментов много.
И страхов по жизни не счесть.
Но боятся надо не долго,
И книгу до конца прочесть!

Книгу рожденья и смерти.
Книгу своей судьбы.
Своей, не чужой круговерти.
Своей, суровой, борьбы!!!


Рецензии