Посвящение ко Дню Р!

Совершенней моей мамы не было на свете.
Это для неё жива я, не забудьте, дети!

В день, когда меня не станет, осознайте правду, -
Это значит, я без мамы и уже без папы.

Значит, снова я - ребёнок - плачущий, зовущий...
И, землёю поргебенна, я живей живущих!


Рецензии