Прощание

Я позабыла о тебе
И сквозь туман кричу: «До встречи!»
Похоронила я любовь,
И на столе погасли свечи.

Что ж, мне не жалко прошлых дней,
Хоть ничего и не было,
А ты все думаешь о ней?
Прости, но я не верила.

Я не хотела думать, что тебе
Так сильно нравится другая.
Я эгоистка? Это да.
Но и любовь у нас смешная.

Хотя постой, любовь?! Какая?!
Когда бухой ты смотришь мне в глаза
И говоришь: «Прости мне нравится другая».
Нет! Мне не нужна любовь такая.

8.08.2002


Рецензии