Памяти любимого отца...

Из жизни ушел отец - это горько и очень больно,
И сердце стучит не в такт и слова застревают в горле.
И хочется крикнуть всем, чтоб замерли, остановились
И пусть хотя бы на миг глаза его не закрылись.

От потери уже не скрыться, не спрятаться, не убежать
И долгие дни и ночи в тишине будет плакать мать.
К ней не скоро придет покой, только время поможет забыться,
А образ твой бдизкий, родной, не раз ей ночью приснится.

В это трудно поверить, что тебя с нами больше нет,
Но каждый в тот мир уходящий, на земле оставляет след.
Твой след - это много внуков, это память в наших сердцах,
Это то, что все твои дети с тобой в своих именах.

Давайте вспомним на миг минуты с ним расставанья,
И этот подняв бокал, почтим его память молчанием...


Рецензии