Ссора

Дыма тонкая струя
В легкие вбежала.
Ничего не говоря
Ты просто убежала.

Без тебя мне тяжело
В этой жизни грубой.
Все же было хорошо, -
Разогнали пугой.

И подобно кошкам серым
По углам сидим мы.
Померится б между делом.
Нет?! Не хочешь?! Блин.

Кто придумал эти ссоры?
Для чего? Зачем?
Вот. Не жизнь. Одни миноры.
Сигаретный дым.

17.06.2002


Рецензии