Раз в минуту меняется в городе мода,

Раз в минуту меняется в городе мода,
Всё труднее следить за течением жизни.
То на месте стоим неподвижно, упёрто,
То за всеми несёмся со скоростью мысли.

Гибла личность под звуки попсовых мотивов,
Убивали её все мелодии разом.
Какофония моды бывает противна,
Но не там, где на всех лишь единственный разум.

И шаблоны людей одинаково ходят,
Одинаково мыслят, живут, существуют.
Наша цель - это вовремя следовать моде,
Наши судьбы срастались в одну, неживую.

И стучали синхронно сердца поминутно...
Раз в неделю нам жить бесполезно и трудно.


Рецензии