Это всё ни к чему

Стою босиком посреди грязной лужи,
Буду наверное завтра простужен.
Я делаю разные пассы руками
Но нет между мной связи и дураками.

Вам не постичь, для чего мне вода,
Эти движенья туда и сюда,
Зачем мне страдать воспалением лёгких
Ради каких-то видений далёких.

Почему не иду, как и все, на работу,
Игнорирую праздники или субботы.
Давно я бы мог объяснить почему,
Но это всё долго и ни к чему.


Рецензии