Какая, к черту, Любовь

Какая, к черту, Любовь,
Когда перекрестки из фальши
Не ловят моих нежных слов,
А просто пинают жить дальше?

Какая-то, в общем, Любовь
Заманит на пять в переулок,
Коснется на мыслях оков,
И тупо заставит жить дальше.

Какая быть может Любовь,
Когда я пугаю прохожих,
Пытаясь ползти домой
И просто...ПРОСТО жить дальше?

Какая, на*уй, Любовь,
Когда, как убитая сучка
за раз из десятка стволов,
Пытаюсь ХОТЬ КАК-ТО жить дальше?


Рецензии