Пастор

Обернувшись в шум дождя,
Белым воротником в ночи,
Вспарывая пелену тьмы,
Каждым шагом, волнуя опавшие листья,
Пастор не к церкви шел своей,
Не к запаху ладана и воска,
Пастор шел в обитель зла.

И достигнув ворот сатаны,
Пастор в дверь стучал кулаком,
Отворились врата преисподней,
Обнажилась гиена огненная.

На алтарный взошел он помост
И отрекся от мертвого Бога там.


Рецензии