Улыбнусь на пороге Разлуки...

Улыбнусь на пороге Разлуки.
Оглянусь на непройденный путь.
Уходящему счастью вдогонку
Прошепчу я чуть слышно: "Побудь.."

Улыбнись! На пороге Разлуки
Оглянись на не прожитый день:
За невстреченным нами Рассветом
Догорает закатный Апрель...


Рецензии