врозь

От тоски, печали, от людей
От беды, от горя, от привычности
К облакам из белых лошадей
Улетаем в небо бело-чистое

Там в тиши и розовых лучах
Тихий ветер смелый и загадочный
Расметает складку на крылах
И поднимет над землей без радости

Разведет, развеет, разнесет
Раскидает в дали, долы, стороны
И попутчиками будут нам
Ветры облака и вороны

Все равно не выжечь из груди
Всю любовь солено-терпко-горькую
Что там с нами будет впереди?
Будет счастье? Будет! Только сколько вот?

Но быть может ветры захотят
Пролетев над долами бесплодными
Сделав круг, нас возвратить назад
Сильными! Крылатыми! Свободными!

Закружат в потоке над землей
Той, что так и не возделав бросили
И захочется мне быть с тобой!
Только вот сама теперь захочешь ли?


Рецензии
Хорошее стихотворение.С ув.,

Елена Липина   01.02.2008 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.