путь

Ты не поверишь
Но я видел всет
Ты им грезишь,
Для тебя его нет

Тиха кровь на ноже
Твой выбор Судьбы
Время вышло уже
Твой выбор-пустые мольбы

Ты понимаешь
Разкрываешь Глаза
Свету внимаешь
Не понятны гласа

тихий ропот белых теней
Пустыня безлюдной тоски
Пустой коридор из закрытых дверей
печать гробой доски

Твой ход
А я все решил
Вот выход
я двери забил

Я с тобой поиграю
Другого найду
с ним я сыграю
в безумье сведу

Разорву на куски
Соберу тебя вновь
ты пленник моей тоски
В тебе моя кровь кровь

я последний закат
и последний рассвет
я жизни раскать
Но её уже нет...........


Рецензии