Не осталось злобы после пустоты

Не осталось злобы после пустоты.
Не осталось ровным счетом ничего.
Я уйду, и, не вернуться чтобы,
Дверь закрою тихо за собой.
И, ступив на Вечности тропу,
Я глазами потеряю воздух.
Все следы я за собой сотру...
Не нашли меня вы чтобы.
Я уйду насколько хватит сил мне.
На обратный путь мне воздуха не хватит.
Я учла стратегию извне.
Мир мне ровным счетом ничего не значит.


Рецензии