Не обижайся никогда...

Не обижайся никогда
И не моли в слезах прощенья.
Свою любовь через года
Ты пронеси как вдохновенье,

Которое приходит, лишь,
В минуты сладкого забвенья,
В минуты тягостных обид,
в минуты долгого томленья!

Пускай она как вечный свет
Проводит дни с тобой и ночи,
Пусть даже через сотни лет
Ты будешь счастлива, а в прочем -

Хозяка ты своей судьбы,
И ты решаешь с чем мириться,
И где пройдути твои следы,
Желаю лишь не ошибиться!


Рецензии