А верите ли вы в бога?

А вы верите в Бога?
Того что надзоршик за вами.
И верите в неумолимость рока?
Направляюшего вас делами.

А почему я не верю в Бога?
Ведь приятно свалить на него
ТО что ты кусочек демона Рога
А потом прошенье просить так легко

Вы думали что Бог-человек?
Ошибались,сами сказали бога-нет
 от чего же Бог не человек?
А разве Человек возносит рассвет?

Ты страдаешь и ждёшь подаянья небес
Иль праведно молишь чёрных попов
ты во тьме,упал занавес
а мы видим свет-стадо ослов

Ты у бога просил Прошенья
За свои мелкие грехи
Но забыл молить прошенья
у утопленека на дне реки

-А вель ты утопил!
нет?не ты?
А ведь я утопил!
Я или ты?

А кто ответит?
-Он сам виноват
-солнце ему от ныне не светить
-Не виноват,не виноват

-Виновен
-Пошлика дружок со мной в ад
-Не я виноват
-Но виновен

и ты проснёшься в постели
по крыше бьёт град
Град?Время метели!
Даа...А я виноват.

Это кошмар?и зачем мне это преснилось
Нет не я виноват.
ТИхо дверь преоткрылась
-Не понял? пошли ка в ад


Рецензии