С надеждой

В пыли дороги бытия
Запрятана мечта.
Стоишь в начале ты пути
Пора, мой друг, пора.

За облаками в небесах,
За отблеском звезды,
И за улыбкой на устах
Лети, мой друг лети.

За ветром в поле убегай,
За солнцем и луной
В далекий неизвестный край
За тонкой красотой

И отрываясь от земли
В свой жизненный полет
Не растопчи следы других
И в добрый путь, сынок.


Рецензии