Что хочет женщина?

Что хочет девушка, когда ей восемнадцать?
С возлюбленным своим нацеловаться,
Ночь напролет под трели соловья,
Чтоб он шептал: "Любимая моя!"

Что хочет женщина, когда ей 25?
О чем она осмелилась мечтать?
Иметь надежного любимого супруга
И для него быть верною подругой.

Что хочет женщина, ровестница моя?
Любви, надежды, мира и добра.
Чтоб каждый день быть благодарной Богу
За эту новую счастливую дорогу.

Теперь, оставив в прошлом лишний груз,
Я ничего на свете не боюсь.
Спасибо всем, что рядом Вы со мной
И Бог-создатель - ты мой рулевой!


Рецензии
Нда! Мудрость и опыт приходят с годами...конечно хорошо, когда Бог на рулях, но всё ж человек сам творец своего счастья, конечно ж на мой взгляд...Удачи...Иероним

Иероним Босх   11.02.2008 12:13     Заявить о нарушении