Быть может...

       Быть может вырвался на благо
В душевном крике ералаш
И снова чистый лист бумаги
Скребет трудяга-карандаш.
       Спешу, причесывая рифмы,
И образ вот уже вдали
Да вдруг наткнулся я на рифы
И тормознулся на мели.
       Опять на сердце пусто, пусто
И на листе царит покой,
И стих я свой, как лист капустный,
Сорвал, загрязненный тоской.
       Кидаю лист куда попало,
Была бы печка - мог разжечь,
И заругался... Полегчало!
Спосибо, матерная речь.
       Фото из Интернета.


Рецензии