Терпкий запах

Любви вдыхая терпкий запах
Понять и вспомнить вновь хочу
Прикосновенья обжигали,
Казалось – будто я лечу…

Лечу над бездной, легче пуха,
Не чуя тяжести своей
Родство и единенье духа,
И мысли – только о тебе.

Туманом, пьянящим нектаром,
Магнитом – притяженья страсть.
Двух душ, сердец пылает жажда,
Друг в друге силится пропасть…

30.01.2008


Рецензии