Процесс феминизации

Королева ставит «ШАХ»,
Дальше, угрожая матом,
Всё разрушит в пух и прах
Королева – триумфатор!

Словно шахматный король
Двигаюсь неторопливо.
Рядом с королевой – ноль…
Тупой, гордый и ленивый.

Королева короля
Обставляет принародно.
Потому-то, у руля
Ставить женщин стало модно.

Пусть себе руководит…,
Уступаем! Флаг им в руки…
Пускай жажду утолит
Пусть пройдет через все крУги.

Сами влезли в то ярмо
Наши женщины-красотки.
Променяли на дерьмо,
Утюги и сковородки.

Никаких уборок стирок
Никаких детей, жратвы.
Жертвы сплетен и придирок
Выше мужниной главы.

Мужикам всё надоело…!
Ради вас, родные наши,
Отошел мужик от дела,
И не сеет, и не пашет.

В чём-то я неправ? Скажи…
Мужик - «слабое звено»!
Жён сменили их мужи –
Это нам пока дано!

Вот почётный статус – МАТЬ!?
Даже он нам не преграда…
Пусть нам не дано рожать,
Мы научимся, коль надо!


Рецензии
Володя, как всегда - блеск!

Очнись от дремоты, Страна,
даёшь мужские роддома!!!

Аверо-Беспалова Галина   08.06.2008 11:00     Заявить о нарушении
Ты женщина, а я наоборот…
Стираю, глажу и готовлю. Вот!
И в чём меж нами разница? Скажи…
Название лишь…, жёны да мужи!

Ах…! Да…! Почётный статус – МАТЬ!
Увы…! Нам не дано рожать!
Все остальное нам дано…, но…
Мужчины – это «слабое звено».

Я!

Моисеев Вова   14.06.2008 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.