Стихобред

Метрополиэтиленовая лирика или закат цивилизации

безумный мир,
предсказанный безумною гадалкой,
узревшей из узора красных зорь
заката призрачные знаки,
знамёна западных икон.


Стихобред

Не спится птице –
небылица мнится:
вереница длится..
вдоль –
темниц теплицы,
в них принцесс ресницы
опускаются.


Рецензии