Больше нет

холодною ночью
дрожащие пальцы
твой номер не могут
набрать
и свет в твоих окнах
и снежные тучи
все это не учит меня
забывать

я губы кусаю
до боли, до крови
и вновь понимаю
мне нужен твой номер

один лишь звонок
без любви, без ответа
без криков, без слёз
просто чтобы наверно
сказать "привет".

и меня больше нет.


Рецензии