Разорвался мой мир на после и до...

Разорвался мой мир
       На после и до,
Между мной и тобой
       Больше нет ни чего.
Было раньше у нас
       Уют да тепло,
Но теперь для меня
       Уже всё решено!
Я уйду от тебя,
       Одному лучше мне.
Очень сильно видать
       Я ошибся в тебе
Я не буду скучать,
       Домой торопиться
Не желаю страдать,
       Так что лучше проститься.


Рецензии