Любовь ты клей вселенной

Любовь, ты клей Вселенной!!
Всё держится на неё.
Я вдохновлён любовью.
Любовь всё склеило во мне
Любовь наполнила меня, как чашу.
Любовь плеснула через край,
И пролилась в бездонный мир.
Я полюбил его, а мир меня.
И счастья, радости мои безмерны.
Им нет предела и конца
И мы в безмерности Вселенной,
Спустились все сюда.
Чтоб сотворить, творенья из творенье.
И творчество своё творить.
И чувств различных сочетанья.
И опыт в опыте родить.



22.11.07 г.

       Евгений Еловских.


Рецензии