Я просто человек живущий...

Я – просто Человек ЖИВУЩИЙ
На Голубой этой Земле
Любовь от Сердца отдающий -
Без ожиданья слов в ответ

И это правда - не бравада!
Всё это – честно, от Души!
И мне Вселенная так рада –
Да просто так, не за гроши!

Ты спросишь – кто я и откуда?
А я отвечу – я ЖИВОЙ!
Дарю тебе сегодня Чудо –
Чудо общения – с собой!

Ты прочитаешь эти строки –
Задумаешься – о себе…
Бог преподносит нам уроки -
Ведь Он - всегда, во всём, везде!

Я говорю о главном Боге –
О Боге с именем Любовь!
К нему приходят все дороги –
И ты ему не прекословь!

Всё принимай – как Наслажденье:
И Боль, и Радость, и Любовь!
Ведь каждый день – твоё Рожденьё!
Твоя Победа – над собой!


В ответ на вопрос – «Кто ты такой, Незнакомец?»
22-11-2007
Портимао
Португалия


Рецензии