Останешься один...

Тот миг, который ты мне подарил,
Тот мир,который я в себе нашел,
И нежно так,тепло ты душу покорил,
Тебе спасибо, что пришел.

Ведь я не знал тепла и нежности кого то
Не знал и нежных теплых рук,заботы.
Прошу тебя, не уходи,оставь мне что то,
Оставь мне нежности своей ворота.

Единственный мой нежный человечек,
Прости, что глупости я часто говорю,
Душа с тобой горит,тепло, как много свечек
И сердце говорит, что я тебя люблю.

Я знаю, что ты мне не поверишь,
Я знаю, что останусь я один.
Но душу ты мою изменишь.
И в сердце останешься один.


Рецензии
Хорошо, но надо отредактрировать. Удачи. -Л.Г.

Лариса Геращенко   09.08.2013 11:38     Заявить о нарушении