Мой жребий

О, как прекрасен жребий мой,
Что предназначен мне с рожденья!
Со мной любовь и вдохновенье.
О, как прекрасен жребий мой!

И в день признанья – в день святой
Услышит мир мои сонеты.
Во все века живут поэты
И о любви поют со мной.

О, как прекрасен жребий мой!
Мое перо не затупится,
Я жажду счастьем насладиться.
О, как прекрасен жребий мой!
       
Март, 2000 г.


Рецензии
Светлое стихотворение, дорогая Лена, очень светлое, но все же легкая тень печали лежит на строках....
Мне очень понравилось!!! Браво!!!

С нежностью, Рома

Роман Александрович   30.01.2008 22:21     Заявить о нарушении