Не болей, Хорошая, не болей...

Не болей, Хорошая, не болей!
Знаю, очень холодно – без меня!
Ты на ушко мне прошепчи: «Скорей…»
И вернусь я тотчас же – за два дня!

Ты себя, Хорошая, БЕРЕГИ!
Осень в свою Душу ты не впускай!
Взгляды твои нежные дороги –
Тем, кто тебя любит - ты так и знай...

Не молчи, Хорошая, не молчи!
Ты мне просто в трубочку подыши
Нежно–нежно-ласково Мир включи -
Он твоим дыханием весь расшит!

Ты со мной, Хорошая, ты со мной!
Ты сама всё чувствуешь, ты сама…
Хочешь Осень сделаю я Весной,
Жалко, за Весною вдруг… придёт Зима…

Нет разлук, Хорошая, нет разлук!
Это просто вышел я – на часок…
Если ночью слышишь ты странный стук -
Это кровь пульсирует, бьёт в висок…

Только верь, Хорошая, только верь…
Мы с тобой, Родимая, на всегда!
Пусть все разлучаются – Век потерь…
Только неразлучны мы никогда!

23-11-2007
Портимао


Рецензии