Расставанье

Знаешь! Прошёл год,
Но, память всё живёт,
В сердце ты! Моём вот,
Тот, кто любил, поймёт.

Тот, кто любил, поймёт,
От сердца к сердцу лёд,
И холод по венам идёт,
Но, надо идти вперёд.

Ослабли ноги в пути,
И всё же надо идти,
По жизни этой, нити,
Нужно надежду нести.

Знаешь! Сквозь холод,
Пройду, пока я молод,
Соберу, себе хворост,
Для огня любви хворост.

Разведу огонь любви,
Пусть, преграды будут,
В не лёгком моём пути,
Не сверну, пусть осудят,

Пуст, говорят что хотят,
Не дам, любовь запятнать,
Чёрствые! Им не понять,
Как сильна, любви память.


Рецензии