Чёрт попутал. Однозначно!

 «Секс втроём? Увольте.» (Чёртик Из Коробочки)
http://www.stihi.ru/2008/01/09/1958
=========================================

К Чертику зашел на секс.
Заблудился, что ли?
Иль, врождённый то рефлекс…?
Никто ж, не неволил…!
Ну, а дальше, как по маслу,
Написалось вот такое,
Тут, не думайте напрасно…
«Я» не «Я!» От вас не скрою.

***
Я проснулся рано утром,
Я подряд сменил шесть поз,
Начитавшись «Камасутры»…!
Мог и больше б…! Не вопрос…

Но, двоих не потяну я –
Нельзя прыгнуть выше …крыши.
Наливает Чёрт вторую,
Перегаром в ухо дышит:

«Где одна, там и другая…»!
То ль про рюмку, то ль про баб?
Будь, что будет…! Хата с краю…!
Пальма, Хренька, баобаб…

В жизни есть живой пример,
Управляется со всеми…,
Ублажает всех гетер
И поддерживает племя.

Ну, лады…! Уговорили
Вечерком на «группен-секс…»
Мне ещё стакан налили…
Весь испортили процесс.

Отключилась организьма,
Потерялся интерес.
Снилось, что вставляют клизьму
Причитая: “Yes…! O’Yes…”

А теперь ещё… <P.S.>

Я проснулся рано утром
Вокруг - задницы и кудри.
Весь в помаде с перламутром,
Чьи-то груди, рожа в пудре…

Ой! Как я сюда попал? А?
Чем я занимался? Люди…!?
Где одежда вся пропала?
Блин, да чьи же это груди?

И размерчик, …где т четвёртый?!
Мой любименький размер…
Я в них мордою упёртый…
Странный очень интерьер.

Не пора ли выбираться,
Из-под этих потных тел?
Не могу я вспомнить, братцы,
Как я так подзалетел?

У меня всё неудачно…!
Не сказать, чтобы дебил…
Черт попутал! Однозначно!
Лучше б вовсе я не пил.

Повторяю: … «Кроме чертяки-друга ничего автобиографичного….»
Очень стыдно, если честно! Но, мож, кому-то интересно? Повисит пускай недельку, обсосём, как карамельку, а потом и уберу, не привлечь чтоб детвору.


Рецензии
Начитавшись стихо Вофки,
Я сменил вчера шесть поз.
Было весело и ловко...
Только тут же встал вопрос.

Встал вопрос, да и не только.
Зинки не было со мной.
(Ночевать умчалась к Польке,
К своей тётушке родной -

У неё каки-то боли).
Вот и мучился один,
Вкамасутренный в неволе
Ваш поэт и гражданин.
:0)

Чёртик Из Коробочки   01.02.2008 00:59     Заявить о нарушении
Что за позы ты менял?
Ты мне Лазаря не пой…
Ты один ли ночевал?
Может, с Зинкою другой?
Я!

Моисеев Вова   12.02.2008 13:29   Заявить о нарушении