Заезженный сюжет

Общение. Любовь. Обиды. Расставанье.
Заезженный сюжет в пыли воспоминаний.
Не страх перед знакомствами, а просто опасенье,
Что после грёз любви придёт мученье.

Потух огонь и мания знакомств утихла,
Закрылась дверь для новых перемен,
Я сам вогнал себя в ужасный плен,
Чтоб новая любовь вдруг не возинкла.

Всё кажется - не выдержит душа опять,
Отдавшись чувству, силы все потратив,
Услышать "нет" и ночью заскучать
До слёз и крови на большой кровати.

Но где же смысл? Зачем тогда мне жить?
В слезах неразделённых ожиданий
За четверть века вымокло желанье
Кого-нибудь обнять и полюбить.


Рецензии
Антоша, знаю, стоит жить,
Чтобы любовь другим дарить.
И бумерангом лишь в ответ
Получишь от любви привет.

С улыбкой.

Юрий Валенкин   30.01.2008 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оптимизм и весёлое настроение :)))))

Антон Сергеев   02.02.2008 11:00   Заявить о нарушении