А у меня Солнышко через край!

А у меня – Солнышко – через край!
Так хочется им поделиться!
Так хочется, чтоб Вы – как Птица –
Ко мне прилетели – в мой Рай -
Где Солнышка – через край!

А у меня Радости – через край!
Так хочется ей поделиться,
Чтоб к Счастью и к Свету стремиться,
Чтоб пела Душа – словно Птица –
И Сердцу шептала: «…взлетай!
Ведь Радости – через Край!»

А у меня – Лето! Совсем не Ноябрь!
Как будто… нет Нового года –
Без снега – ах, что за погода –
Как будто потом – не Декабрь –
А Март или Май на пороге –
Ты - Лето, мой милый Ноябрь!



24-11-2007
Портимао
Новый Виток Жизни


знаешь, сейчас такой у меня грибной период на стихи - практически каждый день по 2-3 в корзинку собираю, иногда даже "белые грибки" попадаются! Ноябрь - а словно Весна!


Рецензии