Я хочу просто жить

По воле Твоей или против ее
Я иду по жизни своей
Обгоняя одних налегке,
Догоняя других.

Находя красоту в облаках,
Принимая покой у реки,
Непокорность у ветра беру
И упрямство дождя.

Не хочу я наследства делить,
Не хочу интриги плести,
Тем, кто громче на горло давить,
Я хочу просто жить.


Рецензии