К годовщине свадьбы. К S

Говорят, что счастье – эфемерно…
Краткосрочно, призрачно и хрупко…
Что за этой потаенной дверцей
Может быть жестоко, больно, грустно…

Я не верю в россказни кликуши,
Не веду статистик чуждых списки…
На безверье просто затыкаю уши…
И иду с упорством к новой жизни…

Мы стоим у дверцы на пороге…
Мы ее немножко приоткрыли…
Было страшно, но сильней тревоги –
Сила та, с которой полюбили…

Я тебе желаю вдохновенья,
Силы, смелости, ума, отваги…
Чтобы жизни этой дуновенья
Не развеяли любви кремень в сознании…

Я тебе желаю силы духа,
Чтоб бороться в жизни с искушеньем…
В добрый путь нам! И тебе – «ни пуха» -
В сложных, сильных и мужских решеньях…

Я тебе желаю нежной ночи,
Чтобы простынь от любви журчала…
И любовь со страстью сплелись прочно,
Истекая шелком в одеяла…

Я тебе желаю добрых знаков,
В жизни нашей – мало доброты…
Меньше веры в афрозодиаков –
Больше веры в Бога и любви…

Я тебе желаю вечных истин -
С ликом дома, деток и жены…
Чтобы вместе с песней и по жизни…
И тогда – не будет в нас войны…

Я тебе желаю быть мужчиной
Тем одним, с которым – в ад и в рай…
Лишь с тобою стала я Афиной,
Мой Персей! С победой нас, мой царь!
23.01.08


Рецензии