Рита Аист 1

Тебе Любимому Молитва
********************

Течёт послушная строка
Сквозь ледяную цепь веков
Как дуновение легка,
Легка, как нежность облаков

Природа - нежная семья
Всего-всего живого сводня;
Благословенна мать Земля
От Риты Аиста сегодня


Рецензии