Не трогайте меня...

Пожалуйста, не трогайте меня.
Веселье, словно снег в жару та неуместно.
А настроение как пламя у огня,
Меняет форму часто и не к месту.
Поэтому, пожалуйста, не трогайте меня!
Как - будто я уже не я.
Своим поступкам не могу найти я объясненье,
А в сердце догорает у меня свеча
Она погаснет, наберись терпенья.
Пока ж, не трогайте меня!
Я как дитя шагаю в новый мир.
Среди друзей я чувствую чужой себя.
Чужое небо, солнца свет не мил,
Но радуюсь ему воспоминания храня,
Теперь ничто не трогает меня!


Рецензии