Про тебя?

Она росла среди достатка и игрушек,
Одежды дорогой и множества подружек.
Веселых вечеринок, не зная нищеты.
К ней относились с уваженьем,
Смотрели только с восхищеньем,
Не знала никогда отказа ты.
И вот подрос ребенок симпатичный,
На первый взгляд вполне обычный,
На свете прожил восемнадцать лет.
Сложилась девушка, потом созрела.
Кругом богатство, никакого дела.
И презирает она свет…


Рецензии