Капли росы

Красивая поляна
Приснится мне в лесу
В плетеное лукошко
Я соберу росу.

Чтоб в радуге лучистой
И ручейке добра
Ты милая умылась
Вставать тебе пора.

Я поцелуем нежным
Верну тебя весне
А ты глаза откроешь
И улыбнешься мне.


Рецензии