***

То ли талант исчерпан,
То ли музы больны смертельно,
а Бог обитает в грязной,
Тесной, сырой котельной.
Что прежде чистейшим золотом
Сверкало в глазах твоих,
Теперь ударяет молотом
То в сердце, а то поддых.
И волосы стали тусклыми
И чувства сошли на нет.
Ты мне теперь сочуствуешь,
А я потеряла твой след.


Рецензии