об призраке

в тихом омуте черти водятся
именно в омуте туман "не знаю"
тихие шорохи сокрыты от взора
звуки странные пугать пытаются
в тихом омуте мрачность господствует
господин мрак там божество
госпожа его кошмар и страх...
тайною змейкой
по переулкам тропинок сквозь сумрак
тихой походкой призрак витает
в омуте рыщет и бесов пугает
призрак оковами заклятья связан
но кто их снимет призрак не знает
он просто повсюду бродит
он просто там существует как сумрак
порождения ночи и тьмы
от призрака просто шарахаются
и бесы с опасением на скитальца оглядываются
а призрак цепями звеня в кандалах
просто в истошном крике заходится
в страшном вопле тоски метается
в мрачном омуте не только черти водятся


Рецензии