14. 02. Прочти! Узнай! Заговори!

В День Всех Влюбленных посвящаю,
Желаю мира и любви,
Добра, согласия и счастья,
Огня, желания и страсти!

Мое признание тебе!
Прочтешь ли? Встретишь ли? Узнаешь?!
Заговоришь ли ты со мной?!
Похвалишь ли? ОцЕнишь труд мой?:)

Ты мне понравился, не скрою,
Упрям, старателен, серьезен,
Активен и целеустремленен,
Но кто ты? Где ты? Как зовут?

Коперник – наше место встречи!
За результатом ходим вместе!
Но невдомек тебе понять,
Заговорить, увлечь, обнять…

Печально, грустно и тоскливо…
Ведь через месяц ухожу,
На Cycling вряд ли мне увидеть,
Твое стремленье и успех.

Прочти! Узнай! Заговори!
Ты похвали и оцени!
Коперник – наше место встречи,
А Cycling???:)


За любовь!!! А те, кто не может – за дружбу!!!


30.01.2008 г.


Рецензии